亚洲九九夜夜

 
  新聞中心

國科檢測技術服務(山東)有限公司舉行開業儀式
  作者:綜合辦公室    日期:2022-08-23     信息來源:   【字體:
 
 

819日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)下屬子公司——國科檢測技術服務(山東)有限公司(山東中科檢測)在濟南高新區舉行開業儀式。中國科學院控股有限公司黨委書記、董事長索繼栓,中科院廣州化學有限公司黨委書記、董事長胡美龍及濟南市相關部門領導出席活動并參加揭牌儀式。

 

山東中科檢測的成立,是中國科學院控股有限公司與濟南市深度合作的又一典范,是廣州化學“強協同深融合防風險重實效”戰略舉措的成功實踐,實現了檢驗檢測業務板塊在京津冀地區、環渤海經濟區的戰略覆蓋。山東中科檢測已完成3000余平米檢驗檢測實驗室的建設并取得CMA資質,圍繞環渤海城市群產業特點,大力發展廣州化學成果轉化北方中心,積極布局化工反應安全評估實驗室、海洋生態監測實驗室、黃河流域生態監測實驗室、雙碳聯合實驗室,全面建設成集檢驗檢測、科技研發、技術轉移轉化的示范機構。