亚洲九九夜夜

 
  新聞中心

德康集團到訪廣州化學
  作者:化灌公司 鄭曉薇    日期:2022-09-06     信息來源:   【字體:
 
 

95日,四川德康農牧食品集團股份有限公司(德康集團)華南區域總經理羅明友一行4人到訪中科院廣州化學有限公司(廣州化學),就化灌工程、環境檢測、防護材料等業務與廣州化學進行了深入的交流與座談。廣州化學總經理薛煒、控股公司中科檢測技術服務(廣州)股份有限公司總經理靳燾、控股公司中科院廣州化灌工程有限公司總經理古偉斌等接待了來訪。雙方就開展進一步的合作取得了共識,達成了初步的協議。

德康集團堅持“用食品思維做養殖,用健康思維做食品”,深耕于現代農牧業和高端食品產業。目前,德康集團擁有2家農業產業化國家重點龍頭企業,產業涉及生豬養殖、優質雞養殖、食品加工、數字農業,旗下120余家企業遍布于全國13個省、市、自治區,已成為國內極具競爭力與高成長性的農牧企業。